成分百科O

橄欖油 PEG-7 酯類 Olive Oil PEG-7 Esters

源自於橄欖油的水溶性功能油脂,HLB值11-12,可應用在水性洗護產品,可減少起泡劑引起的皮膚刺激及緊繃感,不降低泡沫及稠度,提供優異的富脂效果及良好的保濕性,在O/W體系中亦為良好之助乳化劑,適合製作各式卸妝產品。

橄欖油是一種盛產於地中海的天然植物橄欖油冷榨而成,被認為是最適合人體營養的油脂。

類別:乳化劑(Emulsifying)

橄欖油 PEG-7 酯類, 橄欖賦脂劑, 水性橄欖油

哪些產品含有橄欖油 PEG-7 酯類?

  • ERH 白夏菊卸妝露

參考文獻:
https://cosmetics.specialchem.com/inci/olive-oil-peg-7-esters#Formulations

滿額免運

單筆訂單金額滿$1000,即享免運

七天鑑賞期

無條件享有7天免費退換貨

消費紅利

線上消費金額享紅利點數折抵回饋

品質保證

品質保證

全產品SGS檢驗,安全不刺激

請不要猶豫,直接與我們聯繫

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Close

ERH 因艾希

綠色保養品 Love & Hope Non-toxic skincare

Close

Sign in

Close

Cart (0)

Cart is empty No products in the cart.

ERH 因艾希

綠色保養品 Love & Hope Non-toxic skincare



Currency