隱私權政策暨會員同意書

Privacy Policy

請詳細閱讀會員申請同意書,當您按下同意鍵,即表示您同意且願意遵守下列規範,成為本網站會員。

為了保障您購買之後的權益,請您務必詳閱下列約定條款;當您按下〔我同意〕並確定結帳時,即視為已知悉、並且同意本約定條款的所有約定:

 

  1. 為確保完成所有的交易程序,您必須保證在本站登記的個人資料與事實相符,如有變動,應即時通知網站服務台修正或是自行至會員中心修改。
  2. 您所登錄之個人資料,除了應提供廠商相關送貨與結帳資訊,本站應負相關之保密義務,不會任意洩漏或提供給第三人。
  3. 您應妥善保管在本站登記之帳號與密碼,所有使用該帳號登入系統之任何行為,本站皆視為帳號與密碼持有人之行為。
  4. 在下列情況下,本站有權查看或提供使用者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

 ※ 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;

 ※ 為執行本約定條款、或使用者違反約定條款;

 ※ 為維護本站系統之正常運作及安全;

 ※ 為保護本站、其他使用者、或其他第三人的合法權益;

  1. 本站所有交易行為僅存在於廠商與使用者之間,本站僅提供廠商與使用者之間的交易平台與付款機制。
  2. 相關商品或服務之品質、保固及售後服務,本站承諾全力協助使用者解決關於因為線上消費所產生之疑問或爭議。
  3. 使用者一旦在本站進行線上消費,即表示願意購買該商品或服務並願遵守交易規則。使用者資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料,且不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款。 本站並保有接受您訂單與否的權利。
  4. 所有在本站所進行的線上消費,使用者應同意以本站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料不正確,應立即通知本站服務台。
  5. 本站在發生下列情形之一時,可以停止、中斷提供服務;停止或中斷服務時,原則上本站將先通知會員,惟緊急時刻不在此限:
  6. 對本站的電子通信設備,進行必要的保養及施工。
  7. 發生突發性的電子通信設備故障; 由於本站所申請的電子通信服務被停止,致使提供服務發生困難;由於天災等不可抗力之因素,致使本站無法提供服務。
  8. 本站保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知使用者。使用者應同意遵守修改後之約定條款。
  9. 使用者應同意,本約定條款及所有在本站所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。因本約定條款所發生之糾紛,以台灣台北地方法院為第一審管轄。

《使用本服務的同意條款與註冊義務》

當會員(以下簡稱甲方)您在瀏覽或使用十藝生技股份有限公司(以下簡稱乙方) 所提供的會員服務時,即表示您已經詳細審閱所有條款達三日以上,並同意接受以下所有的規範與條款。

會員帳號使用規範

  1. 甲方在十藝生技股份有限公司所註冊之「會員帳號」,可用來行使十藝生技股份有限公司之會員權利。
  2. 甲方註冊「會員帳號」時,須在十藝生技股份有限公司「會員中心」之「註冊會員帳號」網頁上輸入您正確的個人基本資料;帳號發生問題向本公司提出申請排除時,會員須提出相關身分證明文件(雙證件),本公司客服中心方能受理。
  3. 每一個有效證件號碼限註冊一個「會員帳號」;「會員帳號」註冊成功時,即視為甲方會員帳戶開立成功。
  4. 乙方於服務審核過程中,一經發現會員未提供正確資料或原提供之資料已不符合真實而未更新,將會在您提供真實資料或更新資料前,暫停會員所有提供之服務。
  5. 為保障甲方的權益,「會員帳號」禁止修改。
  6. 若乙方發現疑似遭盜用之「會員帳號」,將立即終止甲方「會員帳號」之使用權。

註解:盜用情形在會員帳號持有者本人反應並審核排除後可立即恢復會員帳號使用。

  1. 甲方負有「會員帳號」和「會員密碼」保密之義務與責任。若甲方因「會員帳號」和「會員密碼」管理不當、轉讓或借予他人使用而遭他人盜用時,其產生之一切責任均由甲方自行承擔。
  2. 為維護甲方之權益,請妥善保管您的「會員帳號」、「會員密碼」,為避免您的「會員帳號」被盜用,請務必做好以下的防範措施:

o   避免設定過於簡單易猜的「會員帳號」和「會員密碼」或「會員密碼」與「會員帳號」設定相同。

o   請勿將「會員帳號」和「會員密碼」透露給其他人或與其他人共用同一個「會員帳號」。

o   請不定時,修改您的「會員密碼」。

o   在網咖等公共場所離開座位時請先跳離遊戲(下線)。

o   請勿安裝非法或來路不明的外掛程式。

o   若有任何人假藉活動名義要向您索取「會員帳號」、「會員密碼」、「身分證字號」時,請特別留意,勿輕信而將「會員帳號」、「會員密碼」告知對方,您可至十藝生技股份有限公司網站上查詢相關活動辦法,以免受騙。

智慧財產權宣告

  1. 十藝生技股份有限公司上之所有著作及資料以及網站畫面資料之安排,其著作權、專利權、商標權、營業秘密及其他相關智慧財產權,均為十藝生技股份有限公司(以下稱“本公司”)或授權十藝生技股份有限公司使用之合法權利人所有,除事先經十藝生技股份有限公司或其權利人之合法授權,任何人皆不得擅自以任何形式重製、改作、編輯、散布、傳輸、公開播送或基於租用、出售或其他目的加以使用,否則應負起因侵權行為所產生之所有法律責任,十藝生技股份有限公司依法有權請求賠償。
  2. 十藝生技股份有限公司之內容及程式為十藝生技股份有限公司之智慧財產權,未經十藝生技股份有限公司授權,不得擅自重製、進行還原工程(reverse engineering)、解編(de-compile)或反向組譯(disassemble)任何功能或程式。
  3. 請使用者尊重並合法地使用十藝生技股份有限公司網站。否則,使用者即應依下述「使用者的守法義務及承諾」自負相關之責任。

使用者的守法義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用十藝生技股份有限公司網站,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得對於使用(或未使用)十藝生技股份有限公司之第三人、 十藝生技股份有限公司十藝生技股份有限公司之從業人員(包括但不限於其董監事、經理人、員工、顧問、代理人等)、關係企業、廣告主以及相關合作廠商、經銷商做出侵害其權益之事。

拒絕或終止您的使用

十藝生技股份有限公司網站在使用者違法使用網站或侵害網站之權益時,得隨時拒絕或終止您使用 十藝生技股份有限公司 網站的權利,該拒絕或終止無須發給任何通知。

準據法與管轄法院

本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律(但排除反致之適用)予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

個人資料提供同意書

當您進入十藝生技股份有限公司會員註冊系統前,請您閱讀十藝生技股份有限公司之「隱私權政策」,並請您於同意十藝生技股份有限公司隱私權政策和以下內容後,勾選「我已閱讀『個人資料告知聲明』。

您瞭解:

  1. 十藝生技股份有限公司(以下稱十藝生技)為提供更完善及多元的服務與商品,確保消費者之個人資料及隱私及消費者權益之保護,爰依個人資料保護法、相關法令規定及十藝生技隱私權政策為蒐集時之告知,以及蒐集、處理、利用您的個人資料。蒐集目的按法務部所公布電腦處理個人資料保護法之特定目的所示,在於22行銷、31科技管理、37客戶管理、53教育或訓練行政、56商業與技術資訊、60統計調查與分析、65資訊與資料庫管理、66會員管理、97其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要。蒐集方式將透過加入會員或與客服聯繫方式進行個人資料之蒐集。
  2. 依您所選擇的服務項目內容,您可能需要提供以下其中數項個人資料類別:

o   C001辨識個人者,如姓名、電話、地址、電子信箱。

o   C002辨識財務者,如銀行帳戶之號碼與姓名。

o   C003政府資料中之辨識者,如身分證號、護照號。

o   C011個人描述,如性別、出生日期。

o   C021家庭情形,如結婚有無、配偶姓名。

o   C023家庭其他成員之細節,如家庭狀況、法定監護人姓名。

o   C035休閒活動及興趣,如嗜好。

  1. 十藝生技得於營運期間內使用您的資料。您提供的個人資料利用區域為全球。
  2. 您所提供的個人資料,將用於進行會員驗證、會員管理、金流服務,物流送達、行銷活動、獎項兌換、數據統計及分析,個人化服務的發送(如電子報、簡訊,及透過網路媒介傳送訊息等),重要訊息或更新以及其他合於十藝生技營業登記項目或章程所定業務等。且為完成前段服務,除十藝生技處理利用外,將於必要範圍內藉由委託提供予十藝生技關係企業、提供您服務之商家以及十藝生技之協力廠商使用。
  3. 於填寫個人資料時,若有得自由填寫資料的部分時,你可以自由選擇是否填寫,但您同時也可能將無法使用需要註冊或需要相關資料方得使用之服務或特定產品;此外若有發生帳號遭冒用、資料遭盜用等情形時,因您未提供或提供不實資料以致於無法確認您的身分真實性,十藝生技將無法處理您的請求。
  4. 依個人資料保護法,您若就個人資料向十藝生技請求 (一)查詢或請求閱覽、(二)請求製給複製本、(三)請求補充或更正、(四)請求停止蒐集、處理或利用、(五)請求刪除等情形,請您電郵至marketing@10art.com.tw。如您就您的個人資料向十藝生技請求不得或停止用於特定行銷或各類行銷,也請您電郵通知至前項所示信箱。

7. 本公司保留修訂本告知聲明之權利,本公司於修改後,除於官網更新內容外,也將透過官網公告,並得透過您所提供的電子郵件或其他您所存留的資訊通知您相關變更事項。

十藝生技對於本協議內容擁有最終解釋權和修訂權。

滿額免運

單筆訂單金額滿$1000,即享免運

七天鑑賞期

無條件享有7天免費退換貨

消費紅利

線上消費金額享紅利點數折抵回饋

品質保證

品質保證

全產品SGS檢驗,安全不刺激

請不要猶豫,直接與我們聯繫

Close

ERH 因艾希

綠色保養品 Love & Hope Non-toxic skincare

Close

Sign in

Close

Cart (0)

Cart is empty No products in the cart.

ERH 因艾希

綠色保養品 Love & Hope Non-toxic skincare



Currency